Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Alles rund um's Thema HeroQuest, Advanced HeroQuest, Warhammer Quest. Bitte alle anderen Spiele in das Unterforum "Andere Spiele".

Moderatoren: Xarres, Flint, Sanguinus

Antworten
Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

Danke für die tolle Arbeit und die mühe die du dir da gemacht hast .

Nun muss ich als pc idiot aber sagen ich bekomme das nie instaliert.wenn es da kein button gibt wo sich das selbst installiert bin ich raus.
das geht ja schon mit dem frame digsda los. :roll: ich hab einfach keinen nerv und keine geduld dafür schade.


hast du vielleicht einen seriösen link zum download von NET Framework, Version 3.5,?
gruss Rob

Taunuskrieger
Heroe
Heroe
Beiträge: 275
Registriert: 23.11.2005 09:13
Wohnort: Rödermark
Kontaktdaten:

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von Taunuskrieger »

Bild
Dort gibts auch einen Link zum neuen Fantasy Game Quest Creator.

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

danke der installiert sich aber bei mir nicht :evil: bestätige instalation und nix pasiert :wut2:

Taunuskrieger
Heroe
Heroe
Beiträge: 275
Registriert: 23.11.2005 09:13
Wohnort: Rödermark
Kontaktdaten:

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von Taunuskrieger »

Bei mir hatte sich augenscheinlich auch nichts getan, trotzdem war das Paket dann installiert. Komische Sache das. :wut:
Bild
Dort gibts auch einen Link zum neuen Fantasy Game Quest Creator.

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

ich versuch es in einem ruhigen moment nochmal ,oder such mir hilfe .ansonsten muss ich warten bis du mal in Berlin bist :lol3:

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von Mulambo »

Das hat schon seine Richtigkeit so. Da es sich nur um Treiber handelt, und keine Applikation, scheint es auch nachher nicht im Startmenü oder als Desktopicon auf. Solang man alles bestätigt, sollte das passen. Kontrolliern kann man's ja schlußendlich in der Systemsteurerung unter Programme und Funktionen...

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

dann hat sich das ding nichtmal installiert ,ich kanns nicht finden . :wut2:

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

ich lass das jetzt , ich warte bist du mal in berlin bist :lol3:

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

der neue Editor

Beitrag von robert »

hat schon jemand den neuen editor zum laufen bekommen?? ich bin hier echt am verzweifeln :cry:

Benutzeravatar
ADS
Forengott
Forengott
Beiträge: 1052
Registriert: 29.08.2006 20:28
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Re: der neue Editor

Beitrag von ADS »

welcher?
Heroscrybe (den benutze ich, einfach weil ich zuviel am "script" für meine zwecke händisch angepasst habe^^) oder FCG2 (an dem hab ich nur mal vor längerer Zeit etwas rumgetestet).

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: der neue Editor

Beitrag von robert »

der neue vom Taunuskrieger Fantasy Game Quest Creator, Version 3- konnte bisher nur das standartbrett installieren.

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von Mulambo »

Mir ist nicht klar, was du da installieren willst?!

Datei runterladen, Zip entpacken, und dann die exe starten. Das ist alles, mehr ist da nicht. Und was du mit dem 'Standardbrett' meinst ist mir auch nicht klar.

Vielleicht solltest du mal genauer erklären, was nicht geht, bzw was du vorhast...

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

genau das hab ich gemacht.es stehen mir aber nur die tiles vom Grundspiel zur verfügung -sämtliche erweiterungen fehlen.

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von Mulambo »

Dafür gibt es doch eigene Downloadlinks auf der Seite. Leider geht kein einziger davon mehr...

Benutzeravatar
robert
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 620
Registriert: 14.01.2005 17:16
Wohnort: Berlin

Re: Fantasy Game Quest Creator, Version 3

Beitrag von robert »

na schön das es mir nicht nur allein so geht :D

Antworten