Neue Heroquest-Version von Gamezone

Alles rund um's Thema HeroQuest, Advanced HeroQuest, Warhammer Quest. Bitte alle anderen Spiele in das Unterforum "Andere Spiele".

Moderatoren: Xarres, Flint, Sanguinus

Antworten
Kaalen
Krieger
Krieger
Beiträge: 141
Registriert: 15.06.2011 19:42

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Kaalen »

Der verlinkte Kleber ist mir neu. Ich kenne nur den Contacta Liquid Special. Und das Zeugs ist in etwa so wie der 0815 UHU-Alleskleber. Ja er pappt, jedoch nach meiner Erfahrung seinerzeit nicht gerade besonders fest.

Ich bezweifle mal das Revell Acryl für ihre Klarsichtteile verwendet. Ich denke eher das es eine Art von Polycarbonat ist. Die Base´s dürften jedoch aus 0815 Acrylplatten sein. Ob jetzt deren Kleber Acryl sauber fest verklebt wirst du nur unter Selbstversuchen rausbekommen. Ich glaube es jedoch nicht.
so long,
Kaalen

Benutzeravatar
Iwanhoa
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 544
Registriert: 14.01.2005 14:56
Wohnort: Das schöne Nordhessen

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Iwanhoa »

Contacta klebt KEIN Acryl. Die Bases SIND als Acryl und werden aus Plattenware Lasergeschnitten, könnt ihr ja auch einzeln im handel so kaufen. Um das schön Fleckenfrei zu verkleben geht am besten Acrifix Kleber

http://www.plexiglas-shop.com/SE/de/kle ... 9qq~p.html
Bild

Benutzeravatar
Steffen
Vasall
Vasall
Beiträge: 55
Registriert: 16.11.2013 12:50
Wohnort: Norderstedt
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Steffen »

Iwanhoa hat geschrieben:Contacta klebt KEIN Acryl. Die Bases SIND als Acryl und werden aus Plattenware Lasergeschnitten, könnt ihr ja auch einzeln im handel so kaufen. Um das schön Fleckenfrei zu verkleben geht am besten Acrifix Kleber

http://www.plexiglas-shop.com/SE/de/kle ... 9qq~p.html
Der ist schon recht speziell. Letztens erst eine neue Tube aufgemacht und er zog Fäden wir geschmolzener Käse auf der Pizza.

issy
Knecht
Knecht
Beiträge: 31
Registriert: 21.05.2015 18:17
Wohnort: düren

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von issy »

https://youtu.be/YfEdsFblpEc
was wollen die denn hiemit zeigen?
weiß zufällig einer was das soll?
:ork: issy :ork:

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Mulambo »

Wenn du mit dem Endprodukt unzufrieden bist, kannst du die Minis immer noch als Sternwerfer an den Christbaum hängen :D

Ne, mal ernsthaft. Keinen blassen Schimmer. Die sollten lieber uns unsere Boxen schicken, als ihre abzufackeln...

Benutzeravatar
knightkrawler
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 807
Registriert: 03.08.2012 10:26
Wohnort: Regensburg

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von knightkrawler »

Garantiert auch völlig ungiftig, die Gase.
DeutscheSchreibenGerneVieleObligationen

Benutzeravatar
Anderas
Heroe
Heroe
Beiträge: 352
Registriert: 27.08.2014 14:17

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Anderas »

Jetzt würde mich ja mal interessieren, ob anderes Resin ähnliches Verhalten zeigt.

Benutzeravatar
Luegisdorf
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 941
Registriert: 16.09.2008 18:53

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Luegisdorf »

Burning Gamezone HQ Miniature: Ich glaub das ist das absolut sinnfreiste Video das in dieser Diskussion jemals gepostet wurde...
Bild

Benutzeravatar
Dragonis
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 977
Registriert: 14.01.2005 18:23
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Dragonis »

naja anscheinend wollen die zeigen das die Minis brennen wie Zunder
wobei ich da nur Gussrahmen Reste sehe und nicht das die Mini brennt auch wenn da Gamezone draufsteht.
Gebe euch recht ohne Text sehr Sinnfrei
Dragonis

Wenn die lebenden zu Feinden werden, kann nur die Welt der Toten Rettung bringen.

Bild

Benutzeravatar
Anderas
Heroe
Heroe
Beiträge: 352
Registriert: 27.08.2014 14:17

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Anderas »

In dem Video werden ein paar Karten gezeigt und ein Drrakk
https://youtu.be/pWu3sRGNVvQ

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Mulambo »

Bei den ganzen Konzeptskizzen die noch aufscheinen, befürchte ich ja fast wieder ein Weihnachtspäckchen zu bekommen. Da bin ich sogar skeptisch, was den angeblichen Herbsttermin angeht :?

Ansonsten gefällt mir der Drrakk (oder wie auch immer) sehr gut. Das Konzept mag ich, mal was anderes...

Benutzeravatar
knightkrawler
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 807
Registriert: 03.08.2012 10:26
Wohnort: Regensburg

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von knightkrawler »

Ein FIMIR wäre mal was anderes gewesen, kein Echsenmensch.
DeutscheSchreibenGerneVieleObligationen

Mulambo
Heroe
Heroe
Beiträge: 343
Registriert: 27.02.2014 20:22
Wohnort: Österreich

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Mulambo »

Das sie dafür die Rechte bekommen, war doch sehr unwahrscheinlich. Vor allem da FW gerade erste welche rausgebracht hat. Wenn man mehr Fimire mag, kann man ja immer noch die vom alten HQ dazu setzen. Ich find die sehr gelungen für Monopose Zeug. Und mittlerweile gibt es auch einige Alternative Hersteller, bei denen man (zwar etwas teurer, da Zinn) auch noch welche bekommt...

Amano
Krieger
Krieger
Beiträge: 127
Registriert: 10.08.2005 00:38
Wohnort: Saarland

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Amano »

knightkrawler hat geschrieben:Ein FIMIR wäre mal was anderes gewesen, kein Echsenmensch.
Und genau deshalb begrüße ich sogar den Wechsel von Fimiren zu Echsenmenschen. Ich fand die Fimire schon früher suspekt. Ich mag die klassichen Fantasy Monster und die Fimire waren eben sehr speziell. WENN schon ein Gegnertyp in HQ ausgetauscht werden muss, dann bin ich froh dass es die Fimire sind.
Currently Playing: Blackstone Fortress

Benutzeravatar
Dragonis
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 977
Registriert: 14.01.2005 18:23
Wohnort: Heidelberg
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Dragonis »

ohne jetzt wieder die Fimir Diskussion loszutreten,
sie gehören nunmal in die Warhammer Welt in der auch HQ spielt.
aktuell kommen sie auch in den Sigmar Chroniken vor.
Echsen und Fimire haben eigentlich nichts miteinander zu tun.
Dragonis

Wenn die lebenden zu Feinden werden, kann nur die Welt der Toten Rettung bringen.

Bild

Antworten