Neue Heroquest-Version von Gamezone

Alles rund um's Thema HeroQuest, Advanced HeroQuest, Warhammer Quest. Bitte alle anderen Spiele in das Unterforum "Andere Spiele".

Moderatoren: Xarres, Flint, Sanguinus

Antworten
Angelripper
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 535
Registriert: 20.01.2014 16:23

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Angelripper »

So ein Tine Wittler Dungeon ist aber auch echt gruselig!


Benutzeravatar
Anderas
Heroe
Heroe
Beiträge: 352
Registriert: 27.08.2014 14:17

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Anderas »

Bei den Möbeln freue ich mich. Bei den anderen Figuren kriege ich depressionen. Viel zu viel Arbeit! Wer soll das alles bemalen! :)

Daemonkiller
Ritter
Ritter
Beiträge: 185
Registriert: 15.03.2007 13:42

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Daemonkiller »

First world Problems...

Sonic
Vasall
Vasall
Beiträge: 65
Registriert: 17.11.2014 23:17

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Sonic »

Der Magier sieht ja mal richtig gut aus.

Schöne Pose... sieht nach ner megne Action aus

Angelripper
Chaoslord
Chaoslord
Beiträge: 535
Registriert: 20.01.2014 16:23

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Angelripper »

Neues Video: https://www.youtube.com/watch?v=9l-6jE5JnBU
Weiblicher Zwerg.

Benutzeravatar
Misato
Knecht
Knecht
Beiträge: 41
Registriert: 23.01.2005 05:10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Misato »

Tag zusammen.
Ich versuche seit einigen Tagen das restliche Geld für das Porto an Gamezone online zu überweisen.
Leider wird die BIC/Swift nicht angenommen, aufgrund der XXX Platzhalter. Die BIC/Swift ist auf jeden fall richtig, habe Sie mehrmals überprüft. Gibt es irgendwas was ich nicht weiß? Wird die BIC/Swift anders eingegeben? Ich habe schon Leerzeichen anstatt dem X probiert. Ging natürlich auch nicht.
Hier mal die BIC/Swift die ich aus der Mail und von der Seite von Gamezone habe CAIXESBBXXX.
Bei Google habe ich zu diesem Problem auch nichts gefunden, zu mindestens hat anscheinend niemand das selbe Problem.
Vielleicht kann mir ja hier einer helfen oder noch einen Tipp geben, bevor am Montag zur meiner Bank gehen muss.
Schonmal vielen Dank im voraus.
Misato-san

Benutzeravatar
Kerkal
Knecht
Knecht
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2005 17:53
Wohnort: Saarbrücken-Dudweiler
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Kerkal »

Hi,

Du kannst die x im BIC einfach weglassen.
Viele Grüße,
Kerkal

Benutzeravatar
Kerkal
Knecht
Knecht
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2005 17:53
Wohnort: Saarbrücken-Dudweiler
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Kerkal »

http://www.youtube.com/watch?v=UzpGvCVg ... ture=share

Neues Video. Hätte es bei der Mauer besser gefunden wenn sie höher wäre als die Heroen oder was denkt Ihr? Sieht so aus, als ob die Heroen drüber schauen könnten
Viele Grüße,
Kerkal

Daemonkiller
Ritter
Ritter
Beiträge: 185
Registriert: 15.03.2007 13:42

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Daemonkiller »

Gut, das alte Overlay war halt bedrucktes Papier wo ein paar Felsen drauf waren. Da ist das schon eine Steigerung ;)

Benutzeravatar
Misato
Knecht
Knecht
Beiträge: 41
Registriert: 23.01.2005 05:10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Misato »

Kerkal hat geschrieben:Hi,

Du kannst die x im BIC einfach weglassen.
Danke für den schnellen Tipp :ok: , aber es kommt die Meldung das min. 8 Zeichen benötigt werden :cry:
Misato-san

Benutzeravatar
Morvagor
Vasall
Vasall
Beiträge: 52
Registriert: 03.01.2014 09:29
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Morvagor »

Nur die letzten drei X weglassen, dann sind es doch 8, oder?

Benutzeravatar
Misato
Knecht
Knecht
Beiträge: 41
Registriert: 23.01.2005 05:10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Misato »

Morvagor hat geschrieben:Nur die letzten drei X weglassen, dann sind es doch 8, oder?
Vielen Dank :D , das war der Denkfehler von mir :roll:
Hat jetzt geklappt
Misato-san

Benutzeravatar
Kerkal
Knecht
Knecht
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2005 17:53
Wohnort: Saarbrücken-Dudweiler
Kontaktdaten:

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Kerkal »

Ja so war das eigentlich gemeint, hab gar nicht registriert dass vorne noch ein x im BIC ist...
Viele Grüße,
Kerkal

Sonic
Vasall
Vasall
Beiträge: 65
Registriert: 17.11.2014 23:17

Re: Neue Heroquest-Version von Gamezone (Update auf S. 2)

Beitrag von Sonic »

Kerkal hat geschrieben:http://www.youtube.com/watch?v=UzpGvCVg ... ture=share

Neues Video. Hätte es bei der Mauer besser gefunden wenn sie höher wäre als die Heroen oder was denkt Ihr? Sieht so aus, als ob die Heroen drüber schauen könnten
Ja... da werden die Heroen drüber schauen können und trotzdem finde ich es gelungen und ausreichend als "Verschüttungsmarker" Wenns nicht reicht dann muss man halt noch was draufschichten :D

Antworten